Не нужно о любви кричать

Не нужно о любви кричать,
Пускай живёт тихонько в доме,
Пусть по утрам заваривает чай
И ставит первоцвет на подоконник.

Пускай вас будит нежно по утрам,
И шепчет тайные слова на ушко.
Как день прошёл, рассказывает вам
И рядышком ложится на подушку.

Пусть неожиданно, без громких дат,
На ужин зажигает в доме свечи.
Без повода, как самый ценный клад,
Почаще обнимает вас за плечи.

Пускай в альбомах и беседах тихих
Ее присутствие читается незримо.
И вечерами, когда дом затихнет,
Понятна будет и необъяснима...

Не нужно о любви молчать,
Если живёт она тихонько в доме,
Ведь, близким очень нужно знать,
Что вы зовете их своей любовью


Рецензии