Земля поглощает устало яды...

Земля поглощает  устало яды,
Бросают их люди в гниющий мир ,
Никто не осуждает по ходу-
"Зачем им нужен зелёный мундир".

Цветы на местах вырастают в погоду,
Но как им расти в не растущей земле?
Как корове жевать траву,
Которая растёт на стекле?

Как нам поедать еду из пластмассы?
Как всем жить в не живущей земле?
Хватит нам врать о живой природе!..
Или неживой?!.  Решать не мне!


Рецензии