Мужчины Куинджи

Хочешь буду я актёром,
Хочешь буду режиссёром!
Наш Серёжа молодец!
И во всём он удалец!

Константин наш как гора,
Рассудителен всегда!
Может он смеяться, петь,
А потом взять в руки плеть!

Наш Денис красив как Бог!
И талант ему помог,
Быть таким актёром, что
Люди просят - ну ещё!

Про маэстро много слов,
И прочитанных стихов!
Слушаем с открытым ртом,
И все мысли лишь о нём!

Балетмейстера мы любим,
Танцы наши не забудем!
Благодарности вагон,
И признания притом!

Нам Сергея не сдержать,
Рвётся он Царя сыграть!
В труселях, перчатках красных,
Хеппинейшен - всё прекрасно!

Костя тише, не шуми,
И конфеты не лупи!
Лучше роль ты репетируй,
Чтобы было всем на диво!

Перестань Денис дуть губы,
Ведь на сцене вместе будем,
Мы Аверченко играть,
И Белевича спасать!

Александр Лопатюк,
Нам теперь хороший друг!
Может он нас отругать!
Но таланта не занять!

Александр Юрьевич,
СтОит только бросить клич!
Мы на сцене всем составом,
Танцы спляшем мы на славу!

23.02.2017


Рецензии