весеннее обострение

Я люблю поговорить с тобой
В обезумевшем от солнца мае,
Я тебе пишу, тебе вещаю.
Надпись мелом. Я стою стеной,
Той, кирпичной, на которой - «…жив!».
Я, как старой пленки негатив,
Я, как диск пластинки давней старой…
То, что я совсем, совсем другая,
Знает лишь волны шальной прилив,
Знают лишь весны чертеж и крой,
Да еще, быть может, санитары…
Я люблю поговорить с тобой…


Рецензии