Носите женщин на руках

Носите женщин на руках,
Тогда на шею не полезут.
Они витают в облаках,
И ласка очень им полезна.

Большому крепкому плечу
Такая ноша ведь по силам.
Тихонько в ушко прошепчу,
На шее тоже их носите...

Повиснут ножки с каблучком?
Вы под него не попадёте,
Без этих ног... тугих чулок...
Возможно, даже пропадёте.

Вам руки женщин принесут
Гораздо больше чувств и силы,
В них нежность, счастье и уют,
Мгновений очень много милых.

Пусть доброты всем чистый свет
Заменит розы на витрине,
Мир улыбается в ответ -
Любовь не купишь в магазине.

Носите женщин на руках,
Они носить вас будут в сердце,
Забудьте вы о каблуках,
С любовью жить, теплей, поверьте!


Рецензии
Евгения, прекрасные стихи и рифма хороша - советы Ваши все учтёт моя душа! С уважением, Владимир.

Владимир Помыканов   08.06.2021 22:53     Заявить о нарушении