Я

Тавтограмма



Яркая яхта, ясен язык,
Япония явно, Янь я, ямщик.
Яшка являет яшму, янтарь,
Ярмарка, яблоки, ясный Январь.
Ячменные ядра, ямы, ягнята,
Ярый якудза, яд, Ямагата.
Явные ясли, явствуют ябеды,
Ядерных язв ядовитые ягоды.
Ян ягуаром якает яростно,
Якобы яйца являются ястребом.


Рецензии