***

Синее небо, что редкость,
Тёплое солнышко, ветер.
В моих руках верность,
В твоих словах плесень.

Жалею о чём-то? Нет же.
Со мной все в порядке? Конечно.
С чего бы я был не в порядке?
Я же знал, оно неизбежно.

Разве что стало тоскливо,
Но это скорее от холода,
Правда с утра солнечно,
Значит, наверное, с голода.

Всё у меня замечательно,
Я даже не почувствовал ничего,
Разве что было больно
Порезаться не о стекло.

Но плевать я хотел на царапины,
Обоссу рану и пойду туда, куда шёл раньше.
Ведь в своих руках я несу золото
От твоих уст подальше.


Рецензии