Пилюля и гном

в одном далёком очень царстве
в демократичном государстве
где всей страной евреи правят
там здешний люд едою травят

там во главе страны два гнома
так поучали агронома
что нужно сладкое, но в меру
ну вот клубника для примеру

а царь был мастер на все руки
летал и плавал он от скуки
он заграничное любил
и олигархов не гнобил

страной хотел он вечно править
свои деяния прославить
в порядке видимо вещей
ведь вечен в сказке царь Кащей

чтоб не смогли его убить
иль "новичком" не отравить
чтоб не нашла шальная пуля
нужна бессмертия пилюля

пилюлю эту для генома
с надеждой ждут два этих гнома   
и слышно там уже и тут
пилюлю сделал институт


Рецензии