Флешбэк

Как же ****ецки больно внутри,
И не важны отсутствия мороза.
Себя похлопай по, и ободри.
Неужто в первый раз такие грозы?
Прошло так много дней, минут,
А кажется лишь миг и не забыть.
Но памяти моменты не дадут -
Отринуть, перестать, простить.
Какого я все ещё связана с тобой?
За что же мне такое провиденье?
Незримой нитью, путеводною звездой
О, Боже, ну услышь мои моленья.
Прошу, возьми, что есть, хоть то мало
Я испила сполна тот яд гремучий!
Ведь знаю, пусть тебе и все равно
Не дай мне пасть в сей ров беззвучный.
Дай мне покой, прошу, дай мне покой!
Наказана сполна и принимаю кару.
Ну, обрати вниманье на мой вой!
И пощади как змей ту Клеопатру.

11.12.2017


Рецензии