***

Мы ввели сталь под веки,
Чтобы никто не узнал во веки,
Что есть чувства у этих бродяг.

Что бывает и больно и колко,
Что живет в нутре иголка
Не даёт завершить всё так.

Что есть то что не могут словами,
А лишь взглядами да делами
Да и то не выходит показать.

С гордостью как с дитём носятся,
Только тронешь и сразу набросятся
Всё пытаются что-то доказать.

16.10-11.2017


Рецензии