***

Всё внутри как большой улей
Гудит, кипит, шевелится, зудит.
Тебя так тронули те бури,
Когда внутри клокочет и болит.
Переиграть меня? Себя? Куда несешься?
Зачем толкаешь нас в водоворот обид?
Я вся в твоём нутре, но от меня ты рвешься.
Когда несправедливостью, как кажется весь ум горит.
Услышь мой зов! Я не маню на скалы.
Тебя хочу сберечь! Мы-очень малы,
А порознь,мы и того малей!
Прошу лишь обними и пожалей.

21.07.2017


Рецензии