Грешность

Женщина с гордой осанкой
плывёт не спеша по тропинке,
как-будто шагнула с картинки,
в какой-то небесной огранке.
Волосы-змеи струятся
ручьями по гибкой спине,
глаза её при луне
счастьем ночным искрятся.
Она идёт в никуда,
наверняка ниоткуда,
года её -звёздная груда,
скатилась ещё звезда.
Ещё один шаг и Вечность
её седину в объятья
и траур последнего платья
обнимет и спрячет грешность.


Рецензии
Печальное стихотворение, Тамара. Но преподнесено мастерски!

Степан Оригин   15.05.2018 16:00     Заявить о нарушении
спасибо,Степан

Тамара Левашова   14.06.2018 09:03   Заявить о нарушении