***

Спасибо Господи за этот взгляд,
Который каждый раз мне рад.
Спасибо Господи, за нежность ту,
Что даст мне сил преодолеть беду.
Спасибо Господи, что свел ты нас,
Путями каверзными, мимо лютых глаз.
Спасибо Господи, что дал нам опыт,
Что горьким был и нами выпит.
Спасибо Господи за теплоту!
И не отстаивая правоту
Несемся вместе, смотря в глаза.
Словно не двое, а одна лоза.

29.06.2017


Рецензии