Спасибо, что любить мне позволяешь

Я понял, сердце растопить твоё

Не в силах музыка моей гитары.

В луну влюблённый так страдает клён,

Они - как мы с тобой – совсем не пара…



Пленили сердце милые черты,

Я таю, к ним лишь взглядом прикасаясь…

Пусть знаю, что меня не любишь ты,

Спасибо, что любить мне позволяешь.


Рецензии