32-Лимерики

Неизвестный писатель Колбаскин
В туалетах писал детям сказки.
Современный поэт,
Был по моде одет,
Остроумно был с детства натаскан.

Недотрога, в чулках старомодных,
Не любила парней старомодных.
Выбирала сама,
Подобрала она
Одного паренька из доходных.

У Меланьи в деревне Просёлки
На крыльце собирались девчонки.
Осуждали мужчин,
Малолетних дивчин,
Вечерами гудели, как пчёлки.

Раздолбаев приехал в столицу,
Повстречал иностранку - певицу.
Так её полюбил,
Даже брак заключил,
Укатил вместе с ней за границу.
2018.


Рецензии