***

Открываю глаза, а рядом спишь ты.
Не нужны подарки и цветы.
Все понимаем без слов, намеков, точек.
Как в первый раз ловим бабочек.

Быть с моменте, бояться дышать,
Нас не сломить и не сломать.
Молим о продолжении рядом,
Цепляемся словно за стебель взглядом.

Дышим прерывисто, тяжело, нежно.
Можно ль насытиться, когда безбрежно?
Кругом лишь море, океан -
Я твой дурман. Ты мой дурман.

14.06.2017


Рецензии