2 недели головокружения

Тебя мне хочется предупредить!
Спасти от, не навредить.
Кричать: "Беги! Что есть мочи!".
Днем, поутру иль среди ночи.

Ты слушаешь, внимательно смотря,
Прищурившись улыбаешься, ничего не говоря.
Бесстрашный, мой, отважный паренек: -
"Держи ружье, не нажимая на курок.

Ведь я открыта пред тобой,
Стою раскрытой и нагой.
Готова принять наслаждения и муки,
Стою. Распахивая руки."

09.06.2017


Рецензии