Леону

Я буду есть с тобой бурый рис и фруктовый салат.
С радостью послушаю, что фасфуд-это ад!
Что те, кто едут рядом через одного дураки,
Но ты вежлив, а бить не с руки.
Что никогда прежде не был так красив каштан.
Да и в глазах и уме не селился туман.
Что вдвоем можно переиграть этот мир,
И истины, что истёрты до дыр.
Главное не сдаваться и идти вперед!
Как хорошо, что нас объединил "Пролет".

07.06.2017


Рецензии