Ты не в теме

Ты не в теме дружок,
На ка ешь, пирожок.
По словесам иным,
Не тужась в закуток.

Коли с рожею в рай;
Собираться не в мочь.
Златоглавый сарай;
Станет камерой в ночь.

По привычкам чужим,
Не по родной горе.
Ты не в теме босым;
Восседал на коне.


Рецензии