Ты помнишь?

Как целовались, помнишь, под дождём?
Цвёл буйным цветом город Алматы,
Сновали разноцветные зонты,
И не спешили только мы вдвоём.

Нам в радость был живительный поток.
Мы отдавались полностью ему.
И нам, влюблённым, зонт был ни к чему,
Когда в сердцах – огонь, по венам – ток.

Бежали по аллеям босиком.
Романтика…  И счастье – через край.
Ты помнишь наш с тобою первый май?
Тогда нам жизнь казалась пустяком.

Прощались, но расстаться не могли,
Ведь до утра ещё так долго ждать!
И целовались под дождём опять,
Незримо отрываясь от земли…

Ты помнишь?..


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.