Мать-Земля Родная!

Приласкай нас, удержи от ненависти

- Чтоб душа наша мчалась по космосу,

Познавая секреты всей мудрости

И впитала любовь твою сильную.

Всю красу твою безмятежную,

По неволе в которую влюбишься.

Тайны вечные, что забыли мы

- Ты раскрой нам, Мать-Земля Родная!


Рецензии