Прибауточка

  Прибауточка

С неба зорюшка
Смотрит золушкой.
Стоит ёлочка
Вся с иголочки!
На ней белочка,
Словно стрелочка.
Под ней заинька -
Серый паинька.
Рядом маленький
Грибок красненький.
Муравейничек
Чист без веничка.
И травиночка
В золотиночках.
Поёт песенку
Птичка лесенкой.
Ох, и ёлочка
На пригорочке!
    ***


Рецензии