Цыплёнок

            Цыплёнок

Стоит цыплёнок жёлтенький,
На солнышко глядит.
И в травке ищет зёрнышко,
А мама говорит:
- Как ты похож на солнышко,
Мой маленький сынок,
Такой же добрый, ласковый
Горячий огонёк.
И так же ходишь медленно
По нашему двору,
И словно отвечаешь мне:
- Я миру свет дарю.
Сыночек мой родименький,-
Ты солнышко моё.      
И, как лицо, прекрасное
Сердечушко твоё.
           ***


Рецензии