Мечты, весна и грядки!

 Проходят дни и ночи, их в мечтах провожу,
 Увидеть хочу, как взойдёт то, что я посажу.
 Как на грядках моих зацветёт земляника,
 И все газоны украсит Турецкая гвоздика.               

 А ещё я мечтаю послушать трель соловья,
 И чтоб со мной его послушали мои друзья.
 Хочу погулять возле леса на ранней заре,
 Потом с обрыва спуститься прямо к реке.

 Увидеть,как птицы гнёзда свои покидают,
 Как высоко в небе над полем они летают.
 Как громко щебечут все они на перебой,
 Своим пением прославляя  Край родной.
 
 Обычно весной я часто о многом мечтаю,
 И много красивых стихов о любви читаю.
 Каждой весной я с надеждой счастье жду.
 И торопливым шагом на встречу ему иду.


Рецензии