Апокалипсис

Ураганы, смерч, волна "Цунами",
Миллионы жизней погребли.
Смерти лик навис над городами
-Это месть разгневанной Земли.

Потеряв контроль над силой воли,
Головой поникнув, в трудный час.
Театр закрыт, отыграны все роли,
Беглый взгляд мелькнул в последний раз.

Зря мы не послушали Пророка,
Всё живём надеясь на авось.
Изменился мир в мгновенье ока,
Пошатнулась вдруг Земная ось.

Всё, что было создано веками,
Весь прогресс в величии своём.
Испарилось в небо облаками
И пролилось проливным дождём.

В тишине теперь, застыло горе.
На сто вёрст нет ни одной души.
Гонит ветер перекати - поле
И шумят тихонько камыши.


Рецензии