Нам с тобой суждены две дороженьки разные

Нам с тобой суждены две дороженьки разные.
Будем видеться мы, с тобой,  лишь по случаю.
Все обиды и страхи мои безобразные.
И я сердце напрасно своё ими мучаю.


Ничего не случилось меж нами  фатального.
Занесло все снегами, развеяно бурями....
И остались в словах буквы только согласные,
И жужжат в ушах буквы те, словно бы в улее


И пройдём  рядом мы,  да Никто не оглянется.
Тишины не нарушит сердец  двух  молчание.
На скрижалях времён лунным светом останется
Звёздно-синяя высь У Столпов мироздания.

07.05.18г.


Рецензии