Не обижайте женщин

Не обижайте женщин, милые мужчины,
Они ведь ведьмы по натуре, не иначе,
Заплакать правда могут без причины,
Но, неожиданно, дадут вам все же сдачи.
Дарите им цветы и комплименты,
Для вас порой пустяк, а им приятно.
Любви и счастья ценные моменты,
Придут тогда быстрей к вам, вероятно.
Скажите просто искренне спасибо
За сыновей, за дочек и за ужин,
Нужна поддержка ваша им и сила,
Обиды привкус никому не нужен!


Рецензии