быть в другом городе

Память не тронешь и кончиком пальца,
Но память способна убить электричеством -
Током в артериях реками катится
Смертоподобно ее величество.

Мягким объятьем являлась истина,
Колючим шипом стало воспоминание,
Мне люди до боли в груди ненавистливы ,
Что делят с тобой твоё существование.

Со скрежетом режет меня расстояние,
Я силы для жизни не вижу источник,
Мне лучше держать тебя лишь в подсознании,
От тяжестей мысли трещит позвоночник.

От сил грудной мышцы ломаются рёбра,
Подарил не по силам мне ношу на шею ты.
У чувства «скучать» безумная морда
Ночного убийцы с железной памятью
каждой
твоей
лицевой черты.


Рецензии