Многоточия

Я как источник многоточий,
Тревожных, точно жизни смысл.
Так опустевших междустрочий
Наполнит звуком чья-то мысль.
Я как набор местоимений,
Пустых, затертых донельзя,
Моих имён, моих сомнений,
И перечислить всех нельзя.
Я лишь собранье сочинений,
Исписанные желтые листы.
И в моих гулких залах тени,
Корпят над книгами писцы.


Рецензии