Мы уходим от извечных тем

Игриво мы уходим,от извечных тем.
Для чего рождаемся?смерть нужна зачем?
Всё забыть пытаемся в суете проблем
Лишь сознание шепчет,будешь ты ничем.

Страхами гонимые в мимолетность дней.
Позабыв про душу,будем чуть смелей.
Не поняв суть жизни,входим в темноту.
Будто вечно жить пришли,а уйдем к утру.

-----------      ------------      -----------
За каждым закатом приходит рассвет.
Дай Бог чтоб принес он нам истины свет.

12.07.2016


Рецензии