Вдохновение

Руки города - улицы длинные,
Окольцованы нитью ночных фонарей,
Долетают напевы старинные
Из дворцовых оранжерей...

Разыгралось воображение:
Бал, красавицы, юнкера,
Вальсов ветреное кружение
Не отпустит , уже, до утра...


Рецензии