Не мерзни...

Замерзшая душа
Снежана Королёк
Ветер холодный пронзает продрогшую душу...
Ты не заметил... Я это молчанье нарушу...
Мне сил не хватило, на ощупь, к тебе дотянуться.
На счет - раз, два, три. Мне надо скорее проснуться.

На стеклах любви дотанцую прощальное танго...
Ведь с каждой попыткой остаться... понижена в рангах.
Осколки бьют в сердце... Согреться с тобой не реально...
Я в списке известий с тобой оказалась случайно.


Снежана Королёк   2018

Ну ,что  ж..  От  старших,умудренных  опытом...

Не мерзни ,пожалуйста ,девочка милая...
Он не заметил продрогшей прекрасной Души ?
А ты прости..И уйди .Но сама !Не постылою,
Только непонятой. И потому-поспеши.
Сердце осколками не поизрань-то с отчаянья.
Сердце вот так заживает мучительно больно...
Главное-вовремя.Главное ,чтоб без расскаянья.
Чтобы потом не кричать :Перестань,ну, довольно!
Много еще в этой жизни придется случайного,
И на своих же ошибках придется учиться...
Нынче уйди.Встав у края,такого бескрайнего
Счастья ! И верь ,дорогая,что Счастье случиться!
Будет такой ,что увидит тебя и услышит.
Сердцем поймет и коснется любовью Души...
Он для тебя будет петь,он такие поэмы напишет!
Лишь для тебя ...Вот к такому и надо спешить !

Евгения Лесс   07.05.2018


Рецензии
Душа в сомнениях замерзает,
А дашь любви она оттает!

Елена Королькова-Дьякова   07.05.2018 12:59     Заявить о нарушении
Точняк ,моя золотая!

Евгения Лесс   07.05.2018 17:20   Заявить о нарушении