Любовью... себя... оскопя...

ЛЮБОВЬЮ.../СЕБЯ/...ОСКОПЯ...
--------------------------------------------------

НАШИ ЧАСЫ...ПЕРЕСТАЛИ СЧИТАТЬ...
ВРЕМЯ...СЕКУНДЫ...ЭПОХУ...!!!
ГДЕ ТЫ ??? И...С КЕМ ??? Я ХОЧУ ЭТО ЗНАТЬ !!!
МНЕ.../БЕЗ ТЕБЯ/...ОЧЕНЬ ПЛОХО...

ЖИВУ.../ПОНАРОШКУ/...КАК БУДТО...В ТЕМНИЦЕ...
ВЕЧЕР.../ОБЕДНЯ/...СТРЕПНЯ...
БРЕДУ ВДОЛЬ ОБРЫВА...КАК СЛЕПАЯ ДЕВИЦА...
ЛЮБОВЬЮ.../СЕБЯ/...ОСКОПЯ...
--------------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии