Маленькое весеннее стихотворение

Май, качаемый  ветрами,
Распустил зелёный лист.
Сверху солнце, словно пламя,
Нам тепло кидает вниз.

И летит куда-то песня
И свободна, и легка,
И взбивает в поднебесье
Словно  вату  облака.

На земле, мгновеньем счастья,
Всюду  россыпи цветов.
Жизнь ворвалась! Здравствуй! Здравствуй!
Здравствуй мир, весна, любовь!


Рецензии