Инаугурация!

Инаугурация, - вот, слово!
Точнее и не подберешь!
Как-будто, перепил и снова,
Освобождаться, ты идешь!
Инаугурация в сортире,
Поможет, вам, в себя придти!
Инаугурация в Эфире!
На это, лучше, сам гляди!


Рецензии