Сирень. 16 шуточное

Цветет сирень, цветет сирень,
Амбре вокруг, как счастье..
Сорвать букетище не лень,
Но что мне скажет Настя..?

А Настя говорит в окно -
Нарви мне лишь для вазы..
Услышать видно не дано -
Принес я ей для таза !

И полетело все назад -
Как раз в меня попало..
Хоть сам себе скажи - ну гад !
А у меня вдруг встало !

Настя смотрит, ржет не может,
Я, пойдем опять в кровать ?
- Буду знать что Вам поможет,
Когда что мешает встать !

Тут и я забрался смехом -
Ну сирень душистая !
Просто будьте человеком -
Будет жизнь "пушистая" !


Рецензии