***

Милый мой,всё бывает
И судьба нас оставляет
Быть нам вместе не судьба.
Ты прости, я не твоя.
Каждый день я представляю,
Как мы встретимся с тобой.
Друг мой добрый,дорогой.
И во снах я всё мечтаю. Всё бывает, всё бывает,
Снег в душе моей всё тает.
Не смогу я быть с тобой
Ангел добрый,дорогой.
Ты наверное скучаешь
И меня всё представляешь.
Не скучай, всё обойдется
И душа твоя проснётся.
Ты найдешь себе девчёнку
И у вас всё будет чётко!


Рецензии