Выборы в Государственную Думу

Коты нахохлились, а голуби,
шипя, устроили содом.

Безлюдно, как в пустыне Гоби,
тревожно, как перед судом.

Физиономия на баннере
должна быть ниже для плевка.

Надраться бы в ближайшем баре
да ощетиниться слегка.

Сгущенным кофе стали сумерки,
бомжи готовятся ко сну.

В парламент снова лезут суки,
опустошить хотят казну.

Рог изобилия бюджетного –
бальзам для ряженых гиен.

Взывать к их нравственности тщетно,
закрыт сознательности ген.

Свобода как бы есть, но выбора
не наблюдается ни зги.

Публично бы зады им выдрать,
неможно вправить коль мозги.
2016


Рецензии
Мда-а-а... тяжело нынче в Польше. Бедняги-бедолаги...
M.V.

Владимир Мацко   31.05.2019 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.