Психика меняется годами!

Быстрей всего сменить мы можем мнение:
Другая "информашка" в голове - и новое решение.
А психика у вас меняется годами!
Не наждаком, а ваткою себя шлифуйте сами.

Пока слаб духом - будешь "психовать".
Используй даже это время сложное:
Потренируйся в руки себя брать
И исполнять до буквы Истинное, Божие!

    ("ЗО"№22-10,"Ш.Ж".гл.24).   Ред. 07.05.2018.


Рецензии