Проходит будней череда

Проходит будней череда
То медленно, то незаметно,
То вмиг исчезнет навсегда,
То озарит мечтою светлой.

Но я по духу оптимист -
Пустой стакан водою свежей полон.
Проснулся день,
И снова чистый лист
Для счастия нам послан Богом!


Рецензии