ты улетаешь

Ну вот и всё,ты улетаешь
И набирая высоту,
Твой самолёт тебя уносит,
В Америку,твою страну.

Сейчас,летишь над океаном,
Всё дальше,дальше от меня,
И в мыслях моих нет обмана,
Я признаюсь,люблю тебя.

Люблю так сильно,как умею,
А как хотелось не любить,
В чужую ведь любовь не верю,
А от своей душа болит.

Но справлюсь,справлюсь с этим чувством,
Ты верь мне,сильной буду я,
И слёз моих, ты не увидишь,
Я буду плакать без тебя.

Но если ты,мой стих читая,
Нечаянно смахнёшь слезу,
То значит вмести будим,знаю,
Бороться за тебя смогу.


Рецензии