Однажды я увидел сон

Однажды, я увидел сон
И был уж очень удивлён!
Приснилось мне, как будто я
Попал в далёкие края.
Вдруг стало страшно мне тогда,
Увидел море, в нём вода,
Как слёзы горькие детей.
В дыму табачном лебедей
Увидел я и испугалася,
Ну, как же здесь я оказался?
Осколки битого стекла,
Река пивная тут текла,
А люди странные вокруг,
Совсем такому я не друг!
Зачем так поздно спать ложился
И всё с компьютером возился?
Вот, встану завтра я с утра -
И на гимнастику пора!
Начну здоровый образ жизни,
И пропадут плохие мысли.
Я буду правильно питаться,
Чтоб больше в снах не испугаться.
Долой все вредные привычки!
Мы выбираем жизнь, отлично!


Рецензии