что-то твоё

Я слышала на заре как зацветали яблони,
Как небо их лепестки красило в цвет облаков,
И слёзы майских дождей огромными каплями,
Поили цветы под звуки колоколов...
Я слышала на заре как трава поднималась,
Как сохли росинки на кончиках острых её.
И пели скворцы и земля просыпалась...
И в каждом движении мне виделось что-то твоё...


Рецензии