Кто?

Кто из нас кого погубил?
Кто устал, перестал творить?
Кто тебя так врать научил?
И зачем же врать,но любить?

Кто, зачем, для чего увел?
Ты был ангелом, музой моей.
Кто следы твои ловко подмел?
Кто подбил моих голубей?

Кто, зачем погубил двоих?
Ты зачахнешь быстро один.
Ты стихами убил своих
И теперь дорога - пустынь.
06.05.18


Рецензии