Малиновый мильфей

Ты была загадка
Целовала сладко
Жарко  обнимала,
Но мне было мало

Ты была из фей
Любящих мильфей
С кремом и малиной
Мне бы половину,

Но ты не делилась,
Только веселилась.
Ты не недотрога
И желала много.

Ты всегда хотела
Чтобы твоё тело
Мной руководило
И ты победила.

Нету тебя слаще
Твой нектар пьянящий
Голову вскружил.
Лишь с тобой я жил.

Но ты улетела,
Вот такое дело.
И теперь другой
Каждый миг с тобой.


Рецензии