Высохли воды крутого оврага

Высохли воды крутого оврага.
Травы опять начинают борьбу.
Взяв красоту, как из летнего сада,
Вновь пробудятся в различном цвету.

Снова ромашки захватят всё царство
Летне-весенних оврагов  домов.
Бывшее серым овраг государством
Станет картиной загадочных снов.


Рецензии
Не понимаю, почему так мало рецензий на Ваши чудесные стихи. Читала, улыбаясь!Спасибо! С теплом, Светлана.

Светлана Рыбина   07.06.2018 15:20     Заявить о нарушении