Ну зачем это мне

Ну зачем это мне, не прослыла хорошей актрисою
И молитвы давно, не спасали от пущеных стрел,
Но всему вопреки исполняла все фразы осмысленно
И шагала вперёд, к разрешенью скопившихся дел,

Рисовала холсты словом-образом, только б услышали,
Исписала листок и в сердцах разжигая огонь,
Словно капли огня выжигала суть правды до истины,
Находя в позабытом, проблемы сюжетный исток.

Ну зачем это мне, быть влекомой по силе желания,
Суть познав глубины, накопившейся по существу,
Излагала себя и готовила чувства к познанию,
Ощущая расклад мимолетного к тонкому ню,

Как по хрупкому льду добираться до сути сознания
Вам со мной предстоит, всё подвластно и подчинено
И слезами душа очищалась в любви понимании
И всё сложное раньше, рассыпалось как домино.
 
И рассвет засиял и тепло полилось безпрепятственно,
Ощущений поток был налажен и блоки ушли,
И теперь это мне, для меня эта суть мироздания
Так легка и понятна и счастьем наполнены дни.


Рецензии