Я испорчу

Я испорчу тебе настроение
Ну а следом и жизнь испорчу
Опрокину тарелку с обедом
На твою дневную сорочку

Я не буду ложиться рано
И вставать ни свет, ни заря
Я сломаю режим твой странный
Изменив тебя втихаря

Ты забудешь свои достижения
И трофеи, что радуют глаз
Канут в вечную бездну забвения
Пропадая в блеске страз

У твоих стеклянных кукол
Брызнут слёзы из глаз
Это я их поставила в угол,
Отобрав надежды глас

Это я написала сценарий,
Где известно-скандальный парень
Вечно-странствующий ловелас
Превращается в просто камень

Он от чувства совсем растаял
И блуждает, как серая тень
Бедный, потерянный парень,
Хочешь переписать сей текст..?!)


Рецензии