Весна, весна в горах...

Денёк упал по- настоящему весенний
Природа вся в объятиях тепла
И лес стоит на тверди обнажённый --
Она сквозь листья зелень принесла .

Ползут жучки к очнувшемуся миру,
Вся прежняя обитель им тесна .
И их влечёт к неведомому пиру ,
Которому название -- Весна !

Река неугомонна ,разлохматив гребни ,
Грызёт , неукротимо лижет берега --
Трещит , скрипит , теряет дебри ,
Дрожит вокруг прибрежная тайга .

Смотри на эту грозную СИЛИЩУ !
Во всех её явлениях ЛЮБЯ !
Не отдавай вот этот ДАР за ТЫЩЩИ !!!
И не отпугивай СЧАСТЬЯ ОТ СЕБЯ !!!

05.04. 2018. Астрахань .


Рецензии