Я барабашечка...

Я  БАРАБАШЕЧКА...
Я  ЧЕБУРАШЕЧКА...
Я  ВЕСЁЛЫЙ
ОЗОРНОЙ  МАЛЬЧУГАН...
А   МИЛАШЕЧКА...
МОЯ  ПТАШЕЧКА...
ВСЁ  РАВНО  ЗАЛЕТИТ
В  МОЙ  КАПКАН...

НА  ПРИМАНОЧКУ...
НА  ОБМАНОЧКУ...
ЧТО  СВЕРКАЯ,
НА  СОЛНЦЕ  БЛЕСТИТ...
ПРЯМО  В  СЕТОЧКУ...
В  МОЮ  КЛЕТОЧКУ...
ВСЁ  РАВНО, ВСЁ  РАВНО
ЗАЛЕТИТ...

ВСЁ  ПРИЛОЖИТСЯ...
КРЫЛЬЯ  СЛОЖАТСЯ...
БУДЕТ  В  КЛЕТКЕ
МОЕЙ  СИДЕТЬ...
ПЕРЕСТАНЕТ  НА  МИР
МОЙ  СТРОЖИТЬСЯ...
А  Я  БУДУ
ВЕСЕЛИТЬСЯ  И  ПЕТЬ..


Рецензии